Sotero, de la mano de Porfiria Rodríguez, traen los sabores de Santiago de Anaya a Pachuca con el delicioso Brunch del Maíz.
Este domingo 28 de septiembre, Sotero invita a disfrutar de su Brunch del Maíz, en una edición muy especial que contará con la presencia de la maestra cocinera tradicional Porfiria Rodríguez Cadena, originaria de Santiago de Anaya.
Suscríbete a nuestro canal de WhatsApp y entérate de todas las noticias al instante
Brunch del Maíz en Sotero
De 9:00 a 12:30 horas, los comensales podrán deleitarse con los sabores auténticos del campo hidalguense, plasmados en los platillos de esta reconocida cocinera hñähñu, cuyos ingredientes incluyen escamoles, chinicuiles, conejos, xahues y otros tesoros de la región.
SIGUE LEYENDO: Tuzobús extiende horario en tiempo de feria; Movilidad vigila taxis
Con más de 100 reconocimientos a lo largo de su trayectoria, Porfiria Rodríguez transforma cada receta en una experiencia sensorial y un tributo a la riqueza cultural y gastronómica de Hidalgo.
El Brunch del Maíz tendrá lugar en Sotero, ubicado en Dr. Manuel del Corral 101, Col. Real de Minas, Pachuca, Hgo., con un costo de $450 por persona. Para reservas, llamar al 771 322 0321 o contactar a través de Sotero Rest Mx.
Una oportunidad única para conocer y saborear la tradición culinaria hidalguense, en un espacio que celebra la cocina y las historias que nacen de la tierra.
- Rosa Vázquez García, científica de la UAEH, convierte lirio acuático en plástico biodegradable
- Brunch del Maíz: Porfiria Rodríguez celebra los sabores de Santiago de Anaya en Sotero
- Tuzobús extiende horario en tiempo de feria; Movilidad vigila taxis