La gastronomía mexicana es reconocida alrededor del mundo por la prestigiosa guía culinaria Taste Atlas , la cual ahora publicó conocer su listado de los mejores platos de frijoles del mundo, y los frijoles charros se encuentran en el glorioso top 10. La guía también incluyó a la sopa Tarasca y a los frijoles de la olla en este ranking.
Los frijoles charros son los mejores posicionados al estar en el sexto lugar en listado al tener una calificación de 4.4 estrellas.
Taste Atlas explica que estos frijoles son un platillo que consiste en frijoles, cebollas, tomates, chiles, cilantro. También se les puede agregar, jamón, tocino, salchicha o carne de cerdo.
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¿Cómo surgen los frijoles charros?
La receta original de los frijoles charros se remonta a los años 20. Los charros mexicanos se reunían en las ferias y festivales de pueblo donde compartían una comida preparada en grandes ollas al fuego.
Esta comida consistía en una mezcla de frijoles, carne y verduras, las cuales eran cocinadas juntos en una olla de hierro fundido.
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