¿Quieres armar una pachanga de Día de Muertos, pero no sabes qué hacer para ofrecer como bocadillo? Bueno, entonces estas calaveras de pizza son para ti por ser divertidas, originales y por combinar una comida deliciosa con uno de los temas más emblemáticos de México.
Por eso, aquí vamos a dejarte la oportunidad de aprender a preparar este curioso y delicioso bocadillo para esta fecha especial:
¿Cómo hacer calaveras de pizza para Día de Muertos?
Ingredientes:
- 1 lata de masa refrigerada para pizza
- 1/2 taza de salsa de pizza
- 1 taza de queso mozzarella desmenuzado
- 1/2 taza de rebanadas de pepperoni, picado
- 1/4 de taza de aceitunas negras, en rodajas
- 1/4 de taza de pimiento verde, picado
- 1/4 de taza de cebolla roja, finamente picada
- Spray de cocina
- 1/2 cucharadita de orégano seco
- 1/2 cucharadita de ajo en polvo
Preparación
- Para poder preparar este bocadillo, lo que necesitarás hacer es seguir estos pasos:
- Precalentar el horno a unos 375 °F (190 °C), rocía ligeramente el molde en forma de cráneo con spray de cocina para evitar que se pegue
- Prepara la pasta en una superficie ligeramente enharinada, desenrolla la masa de pizza y córtala en pedazos lo suficientemente grandes como para cubrir cada cavidad de molde del cráneo.
- Monta las calaveras de pizza y presiona la masa en cada cavidad de tu molde cráneo mientras te aseguras de que haya algo de sobreendecido para sellar.
- Le añades de cucharada en cucharada de salsa de pizza y le pones el queso mozzarella, pepperoni picado, aceitunas negras, pimientos verdes y cebolla roja.
- Finalmente sellas y horneas
- La masa extra la doblas sobre los empastes con el fin de sellar cada cráneo, presionas con suavidad para que veas que la pasta se pega, cepilla con aceite de oliva y espolvoreas con orégano sexo y ajo en polvo.
- Horneas durante 20 a 25 minutos hasta que se doren y finalmente puedes servir yy disfrutar de las calaveras por minutos antes de desmoldarlas.
LEE MÁS: Agustín fuera: el equipo Mar ya está en la final de LCDLFM
Estas calaveras de pizza son perfectas para agregar un toque festivo y delicioso a tu mesa en el Día de Muertos al combinar las tradiciones con la comida moderna de hoy en día.
En total vas a tardar entre 40 minutos para poder obtener seis porciones.
¡Anímate a preparar estas sabrosas calaveras y disfruta de una celebración única!
- Así se ve el árbol de Navidad del Vaticano, esta es su polémica
- ¿Cuál es el origen de la Navidad? Esto es lo que se sabe
- Feng Shui y Navidad: Estos son los colores que debes poner en tu árbol