¿Cómo hacer calaveras de pizza para Día de Muertos?

¿Quieres armar una pachanga de Día de Muertos, pero no sabes qué hacer para ofrecer como bocadillo? Bueno, entonces estas calaveras de pizza son para ti por ser divertidas, originales y por combinar una comida deliciosa con uno de los temas más emblemáticos de México.

Por eso, aquí vamos a dejarte la oportunidad de aprender a preparar este curioso y delicioso bocadillo para esta fecha especial:

¿Cómo hacer calaveras de pizza para Día de Muertos?

Ingredientes:

  • 1 lata de masa refrigerada para pizza 
  • 1/2 taza de salsa de pizza 
  • 1 taza de queso mozzarella desmenuzado
  • 1/2 taza de rebanadas de pepperoni, picado
  • 1/4 de taza de aceitunas negras, en rodajas
  • 1/4 de taza de pimiento verde, picado 
  • 1/4 de taza de cebolla roja, finamente picada 
  • Spray de cocina 
  • 1/2 cucharadita de orégano seco 
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo

Preparación

  • Para poder preparar este bocadillo, lo que necesitarás hacer es seguir estos pasos:
  • Precalentar el horno a unos 375 °F (190 °C), rocía ligeramente el molde en forma de cráneo con spray de cocina para evitar que se pegue
  • Prepara la pasta en una superficie ligeramente enharinada, desenrolla la masa de pizza y córtala en pedazos lo suficientemente grandes como para cubrir cada cavidad de molde del cráneo.
  • Monta las calaveras de pizza y presiona la masa en cada cavidad de tu molde cráneo mientras te aseguras de que haya algo de sobreendecido para sellar.
  • Le añades de cucharada en cucharada de salsa de pizza y le pones el queso mozzarella, pepperoni picado, aceitunas negras, pimientos verdes y cebolla roja.
  • Finalmente sellas y horneas
  • La masa extra la doblas sobre los empastes con el fin de sellar cada cráneo, presionas con suavidad para que veas que la pasta se pega, cepilla con aceite de oliva y espolvoreas con orégano sexo y ajo en polvo.
  • Horneas durante 20 a 25 minutos hasta que se doren y finalmente puedes servir yy disfrutar de las calaveras por minutos antes de desmoldarlas.

LEE MÁS: Agustín fuera: el equipo Mar ya está en la final de LCDLFM

Estas calaveras de pizza son perfectas para agregar un toque festivo y delicioso a tu mesa en el Día de Muertos al combinar las tradiciones con la comida moderna de hoy en día.

En total vas a tardar entre 40 minutos para poder obtener seis porciones.

¡Anímate a preparar estas sabrosas calaveras y disfruta de una celebración única!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *