What To Know

  • En colaboración con Los Molcajetes de “PER” y la ginebra artesanal Jäpi Gin, la cita será este 31 de octubre a las 7.
  • en el corazón de Pachuca de Soto, donde los asistentes podrán disfrutar de tacos con historia y cocteles de autor en un ambiente relajado y sofisticado.
  • En esta ocasión, su cocina se fusiona con el legado taquero de Los Molcajetes de “PER”, que desde hace más de 43 años mantiene viva la tradición del buen taco, y con la esencia local de Jäpi Gin, una ginebra artesanal que celebra lo mejor del Valle del Mezquital.

Si te gustan los tacos y la bebida, la Noche de Gin & Tacos es para ti, no te pierdas este evento donde el sabor y la magia de Sotero están para ti.

El restaurante Sotero prepara una velada que promete conquistar los sentidos con la tercera edición de la “Noche de Gin & Tacos”, una experiencia gastronómica que combina el arte de la cocina mexicana con la elegancia de la mixología.

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Noche de Gin & Tacos

En colaboración con Los Molcajetes de “PER” y la ginebra artesanal Jäpi Gin, la cita será este 31 de octubre a las 7:00 p.m. en el corazón de Pachuca de Soto, donde los asistentes podrán disfrutar de tacos con historia y cocteles de autor en un ambiente relajado y sofisticado.

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El acceso tiene un costo de $415 pesos por persona, con cupos limitados, por lo que Sotero recomienda reservar con anticipación a través de WhatsApp al 771-322-0321.

Ubicado en Dr. Manuel del Corral 101, Real de Minas, Sotero se ha consolidado como un referente de la gastronomía hidalguense contemporánea.

En esta ocasión, su cocina se fusiona con el legado taquero de Los Molcajetes de “PER”, que desde hace más de 43 años mantiene viva la tradición del buen taco, y con la esencia local de Jäpi Gin, una ginebra artesanal que celebra lo mejor del Valle del Mezquital.

Una noche para celebrar el sabor, brindar con estilo y redescubrir la magia de la gastronomía hidalguense.

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