What To Know

  • Sotero celebra diez años de sabor, sazón y tradición con Brunch de Aniversario, el chef Aquiles Chávez sede la cocina a Hugo Flores Suárez, Sous Chef para este festejo.
  • Con una cocina honesta y emotiva, Hugo presentará un menú inspirado en los sabores que lo formaron, como sus favoritas tortitas de carne de res con ejotes en salsa verde, acompañadas de frijoles, platillo que lo conecta con su historia y su hogar.
  • Con esta celebración, Sotero reafirma su compromiso con la cocina de origen, el respeto al producto y la tradición hecha platillo, invitando a locales y viajeros a ser parte de una década que ya sabe a historia.

Sotero celebra diez años de sabor, sazón y tradición con Brunch de Aniversario, el chef Aquiles Chávez sede la cocina a Hugo Flores Suárez, Sous Chef para este festejo.

El emblemático restaurante Sotero, referente de la gastronomía hidalguense dirigido por el reconocido Chef Aquiles Chávez, cumple 10 años de historia, sazón y familia, y lo celebra como mejor sabe hacerlo: cocinando.

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Para conmemorar esta década, el restaurante lanza una serie de Brunches de Aniversario, donde cada integrante del equipo tomará el mando de la cocina para compartir su estilo, sus recuerdos y el oficio aprendido entre fogones.

Brunch de Aniversario

El primero en abrir esta celebración culinaria será Hugo Flores Suárez, Sous Chef de la casa y parte fundamental del equipo desde 2016.

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Con una cocina honesta y emotiva, Hugo presentará un menú inspirado en los sabores que lo formaron, como sus favoritas tortitas de carne de res con ejotes en salsa verde, acompañadas de frijoles, platillo que lo conecta con su historia y su hogar.

El brunch inaugural se realizará el domingo 9 de noviembre, de 9:00 a.m. a 12:30 p.m., con un costo de $415 por persona.

Un festín de tradición

El menú incluye platillos de cocina tradicional como:

  • Enfrijoladas
  • Longaniza con papas y nopales en salsa mora
  • Tortitas de carne y ejotes en salsa verde
  • Chile pasilla relleno de queso en caldillo de jitomate
  • Tortas de pescado capeado

Desde la Estación del Maíz, se ofrecerán quesadillas de chicharrón prensado, flores de calabaza, taco de suadero, pambazo adobado y chalupa de frijol. Para cerrar, un clásico: plátanos con crema.

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Una cocina con historia

Sotero, ubicado en Dr. Manuel del Corral #101, Colonia Real de Minas, Pachuca, lleva el nombre del abuelo del chef, don Sotero, cocinero de oficio. Hoy, Aquiles Chávez honra ese legado convirtiendo su cocina en una forma de vida, llevando los sabores de Hidalgo y de México por toda Latinoamérica.

Con esta celebración, Sotero reafirma su compromiso con la cocina de origen, el respeto al producto y la tradición hecha platillo, invitando a locales y viajeros a ser parte de una década que ya sabe a historia.

Reservaciones: 771 322 0321

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