Chef Aquiles Chávez. Foto: Sotero

Aquiles Chávez, es un reconocido chef mexicano, y en Info Libre te damos algunos datos sobre su trayectoria.

El chef instaló su restaurante Sotero en la calle Dr. Manuel del Corral, en la colonia Real de Minas, en la ciudad de Pachuca.

TE PUEDE INTERESAR: Sotero Restaurante: cómo llegar, horarios, precios

¿Quién es Aquiles Chávez?

Aquiles Chávez, nació en Tabasco, el 3 de febrero de 1977, quien actualmente tiene 47 años de edad.

En 1994, ingresó como cochambrero en un restaurant de Villahermosa y ahí descubrió su pasión por la cocina.

Más tarde, se trasladó a la Ciudad de México para estudiar en el Colegio Superior de Gastronomía.

Posteriormente, inauguró el restaurante “LO”, Cocina de Autor, ubicado en Villahermosa. Luego “La Fisheria” primero en Houston, Texas.

Además, en Playa del Carmen, Quintana Roo, y Villahermosa, Tabasco, abrió restaurantes especializados en cocina mexicana del mar.

SIGUE LEYENDO: Restaurante de Aquiles Chávez, ubicado en Pachuca, el quinto mejor de México: La Liste

En Mayo de 2016, Aquiles Chávez, inauguró “Sotero. Cocina de Oficio”, en Pachuca, Hidalgo, el cual es un restaurante familiar.

De la misma manera, es autor del libro “La Cocina y Las Locuras de Aquiles”.

Asimismo, ha participado en programas de televisión como “El Toque de Aquiles”, “Aquilisimo”, “Aquiles en Houston” “Moto Chefs” en Utilisima y FoxLife.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *