Pachuca vs Toluca

En un partido lleno de emociones y goles, Toluca logró una remontada espectacular ante Pachuca, llevándose la victoria por 3-2 en la decimotercera fecha del Clausura 2024 de la Liga MX.

El encuentro, disputado en el estadio Hidalgo, ‘Huracán‘, vio al Pachuca tomar la delantera temprano en el juego con un gol de Miguel Rodríguez, quien empujó el balón tras un rebote.

La respuesta de Toluca fue rápida y contundente, cuando Carlos Orrantia envió un centro al área, donde Brian García apareció sin marca para anotar un gol y empatar el marcador.

El Toluca tomó la delantera con un penal convertido por Tiago Volpi, tras una falta de Sergio Barreto sobre Juan Pablo Domínguez.

Antes del descanso, Alexis Vega aprovechó un error defensivo para marcar el tercer gol a favor del Toluca, colocando el marcador 3-1.

En la segunda mitad, el ritmo del juego disminuyó y las oportunidades de gol fueron escasas, sin embargo, Pachuca logró recortar distancias con un gol de Bryan González en los minutos finales.

A pesar del esfuerzo del Pachuca, Toluca se llevó la victoria, consolidando su posición en el tercer lugar de la tabla con 26 puntos; Pachuca, por su parte, se queda con 22 puntos y podría caer del sexto puesto.

En la próxima jornada, Toluca recibirá al Atlas, mientras que Pachuca visitará a Tigres en busca de recuperar terreno en la clasificación.