Tuzos golean al PueblaTuzos festejan gol. Foto: Club Pachuca

El Pachuca logró una impresionante victoria por 4-1 sobre el Puebla en el Estadio Cuauhtémoc, destacando especialmente los goles que llevaron al equipo hidalguense a la gloria.

El primer gol del Pachuca llegó temprano en el partido, cuando Oussama Idrissi envió un centro al área y Sergio Barreto remató de cabeza para vencer al portero Jesús Rodríguez con un espectacular gol de palomita.

El Puebla respondió rápidamente con un golazo de Pablo González, quien desde fuera del área venció al portero Carlos Moreno con un potente disparo de media distancia, igualando momentáneamente el marcador.

Sin embargo, el Pachuca no se desanimó y logró recuperar la ventaja antes del final de la primera mitad. En una brillante jugada de contraataque, Alexei Domínguez pasó el balón a Alan Bautista, quien con un remate preciso consiguió el segundo gol para los Tuzos.

En la segunda mitad, el Pachuca siguió dominando el juego y amplió su ventaja con un gol de Erick Sánchez, quien definió con un remate raso después de una excelente combinación con Idrissi y Salomón Rondón.

Club Puebla

El broche de oro lo puso nuevamente Alan Bautista, quien con una jugada individual magistral eludió a dos defensores y definió con clase ante la salida del portero, marcando su segundo gol del partido y el cuarto para el Pachuca.

Con esta victoria, el Pachuca llegó a 18 puntos en el torneo, consolidando su posición en la tabla, mientras que el Puebla sigue luchando en la parte baja con apenas cuatro unidades.