Fórmula 1 ¿Cuándo es la siguiente carrera de Checo Pérez?

El corredor mexicano de la Fórmula 1 Sergio ‘Checo’ Pérez está a nada de llegar al continente americano después de que el pasado domingo 22 de septiembre quedara en décimo lugar en la carrera del Gran Premio de Marina Bay, Singapur.

Sin embargo, si eres fan del histrión de las carreras, seguro conoces la Fórmula 1, categoría más alta del automovilismo de monoplazas a nivel internacional.

La competencia es organizada por la Federación Internacional del Automóvil (FIA) y tiene un sistema de puntos que lleva a saber quien es el campeón, y cada una de sus fechas se da en los circuitos más importantes del mundo.

Para representar a México destaca el corredor Sergio ‘Checo’ Pérez, piloto que logró seis victorias, la primera de ellas en el Gran Premio de Sakhir 2020 y para el año 2021 se integró a la escudería de Red Bull.

LEE MÁS: Óscar de la Hoya arremete contra “Canelo” Álvarez

¿Dónde será la siguiente carrera de Checo Pérez?

Después de su paso por el Gran Premio de Marina Bay, su siguiente carrera va a ser en el continente americano, en el circuito de Las Américas en el Gran Premio de Estados Unidos.

Este lugar tiene 5 mil 516 kilómetros de longitud y se encuentra en Austin, Texas.

La carrera tendrá lugar el siguiente 20 de octubre a las 12 del día.

Clasificación de pilotos de la Fórmula 1

Aún quedan seis carreras para que acabe la temporada 2024 y hasta ahora, estas son las posiciones de los pilotos:

LEE MÁS: Pachuca vs Puebla: Con estos goles, ganan los Tuzos