Pachuca vs Columbus Crew

¡La espera ha terminado! Después de casi medio año de intensa competencia, la Concachampions 2024 llega a su gran final con el Pachuca vs Columbus Crew.

De los 27 clubes que comenzaron este emocionante torneo, sólo dos han logrado llegar a la instancia decisiva: Pachuca de México y Columbus Crew de Estados Unidos.

Este enfrentamiento promete ser épico y definirá al campeón en un único partido lleno de emociones.

Pachuca

Los Tuzos comenzaron su participación en los octavos de final, evitando la Fase Uno por ser los campeones mexicanos con mayor puntaje. Su camino a la final ha sido impresionante:

• Octavos de Final: vencieron al Philadelphia Union con un global de 6-0, logrando todas las anotaciones en un solo juego (el otro fue 0-0).
  • Cuartos de Final: derrotaron al Herediano costarricense con un global de 7-1 (5-0 de visita y 2-1 en casa).
  • Semifinales: enfrentaron al poderoso América, asegurando su pase a la final con un valioso empate 1-1 en el Estadio Azteca y una victoria 2-1 en casa.

Columbus Crew

El equipo estadounidense también ha tenido un recorrido formidable, eliminando a algunos de los favoritos:

• Octavos de Final: derrotaron al Houston Dynamo, el único equipo de su país al que enfrentaron, con un global de 2-1 (1-0 en la ida y 1-1 en la vuelta).
  • Cuartos de Final: vencieron a Tigres en una emocionante tanda de penales tras dos empates 1-1.
  • Semifinales: superaron a Monterrey, uno de los máximos ganadores de la competencia, con triunfos de 2-1 en casa y 3-1 en México.

Gran Final de la Concachampions

El sábado 1 de junio a las 19:15 horas será la final de la Concachampions, en el estadio Hidalgo garantizando un ambiente electrizante.

El partido final suele jugarse en un estadio neutral por reglamento, pero también se puede modificar si la Concacaf considera al equipo con la clasificación más alta, en este caso el Pachuca.

Los fanáticos del fútbol también estarán al tanto de la modificación de fecha, ya que se esperaba fuese el 2 de junio, pero por las elecciones en varios países, incluido México, se modificó la fecha al 1 de junio.

-Streaming: Star+

Si te encuentras en un lugar donde no puedes ver la final o estás viajando, puedes utilizar una VPN para acceder a tus servicios de streaming favoritos desde cualquier parte del mundo.

Expectativas y Emoción

La final de la Concachampions 2024 no solo promete un espectáculo de fútbol de alto nivel, sino también un duelo táctico entre dos equipos que han demostrado ser los mejores de la región.

Pachuca y Columbus Crew tienen todo para brindar un partido inolvidable a los aficionados, y solo uno se coronará como el nuevo campeón de la Concachampions.