Partido de los Tuzos contra América, en el Estadio Hidalgo. Fotos: Miguel Pontón/ Info Libre

El Club Pachuca venció 2-1 al América por lo que está en la final de la Concachampions, en un partido que se disputó en el Estadio Hidalgo.

En Info libre hacemos un recuento de los goles con los que los Tuzos vencieron a las Águilas y lograron el triunfo.

Pachuca vs América: estos son los goles de los Tuzos

Al minuto 12, el Pachuca anotó el primer gol para abrir el marcador y este fue obra de Emi Rodríguez.

La segunda anotación fue realizada por Nelson Deossa, al minuto 14, un gol con el que los Tuzos se llevaron la victoria.