Pachuca vs América

El partido de ida Pachuca vs América en la Liguilla ha dejado el terreno preparado para una vuelta emocionante.

Este enfrentamiento se llenó de expectación, ya que es la segunda vez en menos de tres semanas que estos equipos se enfrentan, después de verse en las Semifinales de la Concacaf Champions Cup, donde la victoria fue para los Tuzos, por lo que América buscaba cambiar la historia en la Liguilla.

Partido de ida

El partido ha tenido emociones desde el inicio, dándose cita a las 21:16 horas en el Estadio Hidalgo, con la afición pachuqueña apoyando desde casa.

En el minuto 21, Pachuca abrió el marcador con un gol de Salomón Rondón, quien aprovechó un desvío de un disparo de Erick Sánchez en el área.

Sin embargo, América respondió antes del medio tiempo, con un gol de Henry Martín al cobrar una falta en el minuto 41 con 20 segundos.

En el minuto 70, hubo una jugada polémica en la que se anuló un gol a Pachuca por fuera de juego de Salomón Rondón, lo que mantiene el partido en un empate emocionante.

En el partido de vuelta, al América le bastará con el empate para pasar a la semifinal, por lo que el Pachuca tendrá que dar un mayor esfuerzo.

Partido de vuelta

El ansiado partido de vuelta entre Pachuca y América en los Cuartos de Final del Clausura 2024 de la Liga MX se llevará a cabo el sábado 11 de mayo a las 18:00 horas en el Estadio Azteca.

Este encuentro promete ser uno de los más emocionantes de la Liguilla, con ambos equipos buscando avanzar a la siguiente ronda.

Los precios de los boletos varían desde los $300 hasta los $1,700 pesos en asientos club, ofreciendo una experiencia de primera para aquellos que deseen disfrutar del partido en un entorno exclusivo.

Los precios son los siguientes: cabecera ($300 a $500 pesos), lateral ($400 a $900 pesos), plus ($1,050 pesos), palcos Club ($1,700 pesos) y asientos Club ($1,700 pesos).

Para los aficionados que no puedan asistir al estadio, el partido estará disponible en canales de televisión y plataformas de streaming como ViX Premium.

Este partido promete seguir siendo intenso hasta el último minuto, con ambos equipos luchando por conseguir la victoria y avanzar en la Liguilla.